datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Oranje Furniture Care respektiert den Schutz personenbezogener Daten und hat daher diese Datenschutzerklärung erstellt. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Oranje Groep B.V., Handelsregister-Nr. 58912754, und ihrer sämtlichen Tochtergesellschaften im Sinne von Artikel 2:24a des Bürgerlichen Gesetzbuches der Niederlande (“Oranje Furniture Care”).

Kontaktdaten:                   Lübeckstraat 19 7575 EE Oldenzaal

                                    +31 (0) 541 – 570400 / privacy@oranjefurniturecare.com

Verarbeitung Oranje Furniture Care verarbeitet die uns freiwillig übermittelten personenbezogenen Daten oder die Daten Ihres Kunden (“personenbezogene Daten”), die für die Durchführung des Vertrages zwischen Ihnen und Oranje Furniture Care nötig sind ,und weil Sie, oder indirekt Ihr Kunde, die Dienstleistungen von Oranje Furniture Care in Anspruch nehmen möchten.

Personenbezogene Daten. Oranje Furniture Care verarbeitet folgende Daten:

  • Vor- und Zuname

  • Geschlecht

  • Adressangaben

  • Telefonnummer

  • IP-Adresse und Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

  • E-Mail-Adresse

  • Kontennummern, soweit nötig

Oranje Furniture Care sammelt ohne die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters wissentlich keine Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren. Da wir das Alter nicht überprüfen können, empfehlen wir den Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen. Selbstverständlich löschen wir auf Ihre Aufforderung die gespeicherten Daten.

Zweck. Oranje Furniture Care verarbeitet die personenbezogenen Daten, um

  • Sie im Rahmen unserer Dienstleistung zu kontaktieren und zur Abwicklung von Service-Berichten und Bezahlungen

  • Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

  • Waren und Dienstleistungen bei Ihnen anzuliefern

  • Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Online-Konto zu erstellen und dieses Konto ordnungsgemäß funktionieren zu lassen

Oranje Furniture Care gibt die personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung des Vertrages nötig ist oder um einer gesetzlichen Vorschrift nachzukommen.

Aufbewahrungsdauer. Oranje Furniture Care bewahrt die personenbezogenen Daten auf , solange die Durchführung des Vertragsziel dies erfordert und solange wir gesetzlich zur Aufbewahrung dieser Daten verpflichtet sind. Die Dauer der Aufbewahrung ist von der jeweiligen Datenkategorie abhängig.

Daten einsehen, anpassen oder löschen. Sie haben das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, Sie haben weiterhin das Recht, ihre etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine entsprechende Anfrage können Sie per E-Mail senden an privacy@oranjefurniturecare.com. Sie erhalten spätestens innerhalb von vier Wochen eine Antwort. Um sicher zu stellen, dass diese Anfrage von Ihnen ausgeht, können wir Sie bitten, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Nutzen Sie dazu die sichere KopieID-App der staatlichen Behörden. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Foto, Ihre Bürgerservice- und Passnummer zu schwärzen.

www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/identiteitsfraude/vraag-en-antwoord/veilige-kopie-identiteitsbewijs

Cookies. Oranje Furniture Care verwendet funktionale, analytische und Tracking Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim ersten Besuch einer Websites auf dem Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert werden. Wir verwenden Cookies mit einer strikt technischen Funktionalität, um die Website bedarfsgerecht und optimal zu gestalten und beispielsweise Ihre bevorzugen Einstellungen zu speichern.

Zudem setzen wir Cookies zur Erfassung Ihres Surfverhaltens, um die Ihrem Interesse entsprechenden Inhalte und Reklameäußerungen anbieten zu können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie zu den Cookies informiert und um Ihre Zustimmung gebeten, diese platzieren zu dürfen. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie alle bereits gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Nehmen Sie bei Fragen unter der oben erwähnten Adresse Kontakt zu uns auf.

Sicherheit. Oranje Furniture Care nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und hat geeignete Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbefugte Veröffentlichung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch bestehen, kontaktieren Sie uns dann bitte umgehend unter den oben erwähnten Kontaktdaten.

Änderungen. Oranje Furniture Care kann diese Erklärung aufgrund von Gesetzesänderungen oder neuen Erkenntnissen ändern. Selbstverständliche werden wir Sie über diese Änderungen informieren.

Fragen und Beschwerden. Sollten Sie Fragen über die Datenschutzrichtlinie von Oranje Furniture Care haben, beantworten wir diese gerne telefonisch oder per Mail unter privacy@oranjefurniturecare.com. Sie haben zudem die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten einzulegen. Nutzen Sie dazu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Version: 25. Mai 2018